Me?

Welcome To My Blog~^^

CHECK THIS SITE FOR VIEWS MY FANFICTION

Read Fanfiction

FF indo

Kpop Fanfic House

Indonesia Fanfiction Kpop

Miss FanFiction

SM Town House Fanfiction

And Owner on

Shinhwa Fanfiction

Thankyou for views my blog. Coming Back^^

AllRiseSilver’s Wife

Iklan

Next Fanfictions ;

Shim HaeJin

Aku bukan wanita baik – baik. Aku jalang, tapi kenapa aku harus dicintai 3 pria sekaligus?

Yoon DuJun

Aku mencintainya. Terlalu terburu – buru tapi aku benar mencintainya

Park Jaebum

Apa salah jatuh cinta pada selain kekasih kita? Jawab aku Haejin!

Kim JaeJoong

Aku mencintaimu, HaeJin. Bukan dia.

[Request Poster] How Do I Live By d’cherry blossom

Nama Author (*) :

Tittle (*) : How Do I Live

Cast (Maksimal 5 orang) (*) : Choi Siwon, Kang Hye Na,

http://rieriefanfictions.files.wordpress.com/2012/09/superjunior-member-choi-si-won-_44_.jpg

http://rieriefanfictions.files.wordpress.com/2012/09/taeyeon_in_sunlight_with_eyes_closed_tn-2751.jpg

Summary (*) : Siwon merawat anaknya sendirian setelah di tinggal oleh Taeyeon istrinya meninggal…Siwon mengalami penyesalan yang teramat sangat karena pernah menyia-nyiakan istrinya dan selama hidup Siwon dia terus di hantui oleh rasa bersalahnya…Sehingga dia merawat anaknya dengan baik, sebagai bentuk penebusan kesalahannya

Quotes :

Genre (*) : Angst, Romance, Life

Konsep Gambar (*) : pkonya suasananya angst gtu res,,hehe..;)

gomawo ia syg sblumnya..^^

Lanjutkan membaca [Request Poster] How Do I Live By d’cherry blossom

[Request Poster] Permanent Monday by Pseudonymous

Altha, aku pesen poster yah :)

Nama Author: Pseudonymous

Title: Permanent Monday

Cast: 2PM’s Wooyoung (http://rizkafitri06.files.wordpress.com/2012/06/2pm-woo-young.jpg)
SNSD’s Taeyeon (http://3.bp.blogspot.com/-vBn_Z8PZe5k/TdMZM7pXSEI/AAAAAAAAABA/6264QV2bUTM/s1600/300729322.jpg)

Genre: Romance & Comedy

Quotes: As long as there’s love, there’s hope.

Summary: Wooyoung punya penyakit leukemia & dia udah kehilangan semangat buat hidup. tapi, pas ketemu sama Taeyeon, dia jadi semangat lagi buat berjuang sembuh.

Konsep gambar: disesuain aja lah sama genre sama summarynya hehe Lanjutkan membaca [Request Poster] Permanent Monday by Pseudonymous

[Request Poster] I’m Your Lover, Your Chaser, Forever By Awsomeoneim

Annyeonghaseo…. editor lagi hiatus ngga? Kalo iya.. maaf ganggu.. mau req poster nih..kkk~ *ketawa tanpa dosa*

Nama Author(*) : Awsomeoneim

Title(*) : I’m Your Lover, Your Chaser, Forever.

Cast(*) : unnie… tolong pake Fotonya L Infinite (myungsoo) yang paling sengsara, paling tersiksa, paling heartbroken plis plis jebal jebal jebal *wiuh…*

Genre(*) : Sad Romance

Quotes : I’ll Make You Back To Me As Fast As I Let You Go

Summary(*) : Myungsoo harus melepaskan gadisnya untuk sahabat yang bahkan baru ia kenal. Tapi secepat itu pula ia akan membawa kembali sang pujaan hati kembali ke pelukannya.

Konsep gambar : Agak senja-senja gimana gitu eon.. ini sad romance tapi bukan angst, jadi ngga perlu dark.. cuma perlu yang menyayat hati #eeaaa

Lanjutkan membaca [Request Poster] I’m Your Lover, Your Chaser, Forever By Awsomeoneim

[Request Poster] A Thousand Years

annyeong ^^ aku mau req cover ff ^^

Author : Park Jina a.k.a Sylvie
Title : A Thousand Years
Cast :
Leeteuk Super Junior http://2.bp.blogspot.com/-WZDYN-AInw4/UD3ct2YHPZI/AAAAAAAABPs/1pwtQD_IZdA/s1600/A1CvjSvCMAAVSzu.jpg
Kim Jina http://1.bp.blogspot.com/-9Y6iwyQcBm8/UD3b2A_LlBI/AAAAAAAABPk/tABMYjVCgxA/s1600/tumblr_m96uxsJsV61qf4yfko1_500.jpg
Quote : I’ll love you for a thousand years and more.
Genre : Romance, married life
Detail poster : untuk pewarnaan tolong warna2 yg kalem dan lembut. Lainnya terserah artworker ^^
contact : https://twitter.com/Hacker_1004

gomawo sebelumnya ^^

Lanjutkan membaca [Request Poster] A Thousand Years

[Request Poster] The Boys and Me By Iefabings

Altha eonnie,aku datang lagi…dan lagi-lagi akan merepotkanmu.
Firstly, minal aidzin dan maaf sebanyak-banyaknya,selalu ngerepotin. Kedua, Makasih bantuannya selama ini, sekarang aku butuh bantuan eonnie lagi…

Title : The Boys and Me

Genre : Comedy, Frienship, Romance, Family

Quotes : Flower Boys, a Princess, and a School Idol

Summary : Intinya ini ceritanya persaingan antar empat flower boys beken (Luhan, Sehun, Baekhyun, dan Chanyeol) dengan Kai (seorang idola sekolah yang juga sebeken mereka) untuk memperebutkan gelar idola sekolah terbaik. Luhan, Baekhyun, Sehun, dan Chanyeol bersahabat sejak kecil dengan Kim Taerin (oc). Taerin di sini adalah hadiah yang nanti diperebutkan mereka. *jadi persaingannya empat lawan satu* Sementara Kai berjuang agar bisa dekat dengan Taerin, yg empat flower boy itu berjuang untuk melindungi sahabat mereka (Taerin) agar tidak dekat-dekat dengan saingan mereka. (ceritanya bisa dimengerti gak?)

Konsep : Aku pengennya dikonsep kayak drama BBF. Jadi posisi empat flower boy itu (Luhan, Sehun, Baekhyun dan Chanyeol) sama Taerin ngumpul. Kan mereka ceritanya sahabatan. Terus Kai sendirian, karena perannya di sini sebagai saingannya mereka. (bisa dimengerti gak?) Kasih warna yang cerah-cerah, backgroundnya jangan terlalu rame, soalnya castnya udah banyak.

Castnya aku kumpulin di sini :
http://bingztwo.wordpress.com/about/pics-penting-saya/

Untuk cast ocnya, aku bingung pilih ulzzangnya, kalo eonnie gak keberatan, aku minta tolong dicariin. Ini pertama kalinya aku bikin ff pake ulzzang. Gamsae ya eon..

Lanjutkan membaca [Request Poster] The Boys and Me By Iefabings