[Request Poster] De Javu By Han Hye Ma

Judul FF : De Javu
Cast : Krystal F(x) http://3.bp.blogspot.com/_2TdgJ0CqaYs/TLgs70RtcAI/AAAAAAAAAfY/N0UEcsK0ehA/s1600/krystal+nu+abo+style+1.jpg atau http://www.zoom-indonesia.com/blog/images/stories/krystal%20fx.jpg
Jin woon 2am http://moonminchan.files.wordpress.com/2012/04/poll-jungjinwoon-2am.jpg atau http://2.bp.blogspot.com/_p8Bh5NpyQqk/TGIgVkOTdII/AAAAAAAAArs/c2AkYHzjri4/s1600/2am+jin+woon.jpg
Seungri Big Bang http://aridhina.files.wordpress.com/2012/03/gallery_bigbang_3rd_single_04.jpg
Gongwoon Beast http://kpopkollective.files.wordpress.com/2011/06/maknae-dongwoon.jpg atau http://3.bp.blogspot.com/-KOlB5hPQ3xw/T89lnv6zd5I/AAAAAAAADJM/iMGaUaKC_2w/s1600/B2ST__~1.JPG
Quotes : Mimpi yang terlupakan
Detail : Krystal sering merasa frustasi dengan hal2 aneh yang orang bilang bernama Dejavu. Dalm sehari ia mungkin bisa mengalaminya lebih dari 3 kali dan hal itu membuatnya sangsi akan bisa mengatsinya dengan baik. Namun De Javu yang ia alami merupakan hal yang bisa ia rasakan pernah terjadi sebelumnya tapi ia tidak bisa mencegahnya. Perumpamaan yang simple dikatakan seorang teman baikknya Nara adalah De Javu Krystal adalah mimpi yang ia alami tapi ia lupakan saat terbangun pagi harinya.
Genre : Supranatural, Angst.

Lanjutkan membaca [Request Poster] De Javu By Han Hye Ma

Iklan

[Request Poster] SWAIT By Krys98

Mian, aku penulis ff yang amatiran banget, boleh req kan ?
Gomawo sebelumnya :)

Author : Krys98
Title : SWAIT
Cast : Onew SHINee ( http://www.google.co.id/imgres?hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=UuOOVbCNK55GpM:&imgrefurl=http://helghaafyta.blogspot.com/2012/08/shinee-ring-ding-dong-lyrics.html&docid=bbvu4b6MlKiofM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-GGdbc1AeWPU/UCDwbFGmplI/AAAAAAAAAdg/cgblke1379s/s1600/200911060852341001_1.jpg&w=550&h=377&ei=HbctUI4ghM6tB4nrgeAC&zoom=1&iact=hc&vpx=111&vpy=52&dur=837&hovh=186&hovw=271&tx=202&ty=100&sig=114578026604693115959&page=2&tbnh=158&tbnw=212&start=10&ndsp=12&ved=1t:429,r:8,s:10,i:130 )
Taemin SHINee ( http://www.google.co.id/imgres?start=181&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=MzOb69VRGmpm4M:&imgrefurl=http://hanako-tsukiyama.deviantart.com/art/Lee-Taemin-276889379%3Foffset%3D0&docid=oo80plcEX2GfTM&imgurl=http://www.deviantart.com/download/276889379/lee_taemin_by_hanako_tsukiyama-d4kup7n.jpg&w=373&h=520&ei=qbYtUKKpHILxrQeQ5IDQCg&zoom=1&iact=hc&vpx=681&vpy=26&dur=482&hovh=265&hovw=190&tx=115&ty=204&sig=114578026604693115959&page=14&tbnh=178&tbnw=128&ndsp=14&ved=1t:429,r:12,s:181,i:329 )
Yoona SNSD ( http://www.google.co.id/imgres?start=89&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=BnNjSt36ur4DfM:&imgrefurl=http://dry-apple.jugem.jp/%3Feid%3D124%26PHPSESSID%3Ddb00dab2e51558b9c27ae53056a2ccf9&docid=Y0NKBHsDSXQaMM&imgurl=http://dry-apple.img.jugem.jp/20120318_330470.jpg&w=500&h=281&ei=k7ktUJeUDsK3rAfFwYGYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=683&vpy=57&dur=2105&hovh=168&hovw=300&tx=171&ty=129&sig=114578026604693115959&page=8&tbnh=125&tbnw=222&ndsp=13&ved=1t:429,r:12,s:89,i:44 )
Krystal F(x) ( http://www.google.co.id/imgres?num=10&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=vHAft12NTbGy-M:&imgrefurl=http://en.korea.com/fx/board/orange-color-kristal-xd-_fx/attachment/%25ED%2581%25AC%25EB%25A6%25AC%25EC%258A%25A4%25ED%2583%2588-%25EB%2594%2594%25EC%2594%25A8/%3Fno_template%3Dtrue%26width%3D677%26height%3D459%26resize%3D0%26scroll%3Dno&docid=APduBfDlDsCR1M&imgurl=http://en.korea.com/fx/files/2011/06/ed81aceba6acec8aa4ed8388-eb9494ec94a8-e1308552403875.jpg&w=677&h=459&ei=jbUtUPbZIYayrAe42YCACg&zoom=1&iact=hc&vpx=339&vpy=72&dur=6870&hovh=185&hovw=273&tx=191&ty=131&sig=114578026604693115959&page=2&tbnh=143&tbnw=211&start=10&ndsp=18&ved=1t:429,r:2,s:10 )
Quotes : Hired Assassin was turning back
Genre : Action , Angst , Romance Sad
Detail : Ceritanya itu tentang kehidupan Onew , Taemin , Yoona , sama Krystal sebagai pembunuh bayaran terkenal yang paling dicari-cari di seluruh dunia. Tentang perjalanan hidup seorang pembunuh bayaran remaja, yang penuh dengan rintangan dan halangan.
Kalau bisa posternya aromanya(?) dark + sad ya ? Gamsahanida :)

Lanjutkan membaca [Request Poster] SWAIT By Krys98

[Request Poster] I Hate You By Min Min

annyeong haseyo… mempir mau jadi readers setiya degh.. *plak

jadi untuk permula’an mau request cover FF ya eonnie.. gomawo ^_^
Author : Min Min
Title : I HATE YOU
Cast : Lee sungmin SJ, lizzy ( after school ), lee sun-kyu ( SNSD )
Quotes : –
Genre : angst, romence
Detail : jadi lee sungmin suka sama lizzy,, tapi pas hari mereka mau menikah lizzy tiba2 lizzy jatuh dan ternyata lizzy sakit tumor otak ganas yg akan segera merebut nyawa’a di sana lizzy manggil sahabat’a yaitu sunny untuk ganti’in pernikahan itu… terus.. ya begitulah *plak

Lanjutkan membaca [Request Poster] I Hate You By Min Min

[Request Poster] My Dear, Little Brother By Helloworld

Mian ganggu eonnie-eonnie artworker. Saya penulis FF amatiran, jadi belum begitu bisa bikin poster FF.
Mau request poster masih bisa tidak? Agak telat nih… Kalo bisa ini form-nya

Author : HelloWorld

Tittle : My Dear, Little Brother

Cast :
Choi Seung Hyun (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446902065341740&set=a.376362849062329.88568.188323354532947&type=1&relevant_count=1)

Choi Hye Yoon (http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=id&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=1Z7yZgZ6e7BbMM:&imgrefurl=http://shineeworldfact.blogspot.com/2012_07_01_archive.html&docid=CUmOGHv30ZosPM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-2jAoIEKrtEo/T-sZcszhLlI/AAAAAAAAAKA/SfanYF5Y8G0/s1600/choi.jpg&w=400&h=266&ei=aBIqUJmREKHZmAXb1YH4Bg&zoom=1&iact=hc&vpx=212&vpy=168&dur=1573&hovh=183&hovw=275&tx=182&ty=118&sig=110167254338252148948&page=1&tbnh=140&tbnw=184&start=0&ndsp=12&ved=1t:429,r:7,s:0,i:91) -itu kan ada dua, terserah eonnie aja pilih yang mana salah satu yang cocok sama posisi posternya nanti-

Genre : Family

Detail : Ini adalah tahap-tahap dimana Choi Hye Yoon mengingat masa-masa bersama adiknya -Choi Seung Hyun- yang telah meraih cita-cita dan sebentar lagi akan pulang untuk menjenguknya dan Eomma karena sudah lama tak bertemu. (Length : Universe)
Desainnya terserah Eonnie aja deh, aku nggak begitu paham hal-hal kayak begitu. Maaf ya eon T-T

Sekian, semoga diterima ya request saya.
Makasih sebelumnya

Lanjutkan membaca [Request Poster] My Dear, Little Brother By Helloworld

[Request Poster] Love Sick By erlyRine

Hi hi eonni..

aku kembali lagi untuk memesan poster FF..
habisnya kalau buat sendiri bingung mw konsep yg bagaimana..
pusink sendiri..
hehhe

Nama Author(*) : erlyRine

Title(*) : Love Sick

Cast(*) :
Choi Sulli
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1lsdfIcLT1r84k79o1_500.jpg
Jung Jinwoon
http://1.bp.blogspot.com/-Zco0aE44zFA/UAJz9IgqRbI/AAAAAAAAAHQ/9P5v8rDHEgs/s1600/JungJinwoon01.jpg
krystal Jung
http://www.askactor.com/images/casts/Korea/8399/Krystal_Jung__28.jpg
Luhan
http://queeniebbff.files.wordpress.com/2012/05/luhan-at-exo-m-second-fan-signing-event.png?w=377&h=460

Untuk peletakan mereka aku serahin ke eonni aja ya..
heheh

Genre(*) : Romance, friendship

Quotes : Love can make your life feel happy and hurt

Summary(*) : Persahabatan Sulli dan Krystal awalnya terasa biasa saja, sampai ketika suatu saat Krystal jatuh cinta pada Jinwoon dan meminta bantuan Sulli untuk mendekatkannya dengan Jinwoon. Kesalahpahaman terjadi, Jinwoon mengira SUlli yang menyukainya. Krystal mengetahui hal ini dan ia menjadi benci terhadap Sulli, ia mengira Sulli menghianatinya. Ia meminta bantuan Luhan untuk membalaskan dendamnya pada Sulli.

Konsep gambar : sesuaikan dengan summary nya aja yah eonni..

Lanjutkan membaca [Request Poster] Love Sick By erlyRine

[Request Poster] The last Leave on Autumn By Dreamer

hihi, saya datang lagi..karena kepuasan #plak–> terhadap hasil requestan saya kemarin. Semoga ini tidak terlalu merepotkan , ya. .

Author : dreamer
Title : The last leave on autumn

Cast :
Cho Kyuhyun –>http://umuhumairo.files.wordpress.com/2011/03/181394_133587403374168_129902767075965_213911_4559235_n.jpg

Choi Sooyoung –> http://3.bp.blogspot.com/-ZxNXeLrDv-0/T83bSx7-0fI/AAAAAAAAGNU/It5aACugSao/s1600/sooyoung-girls-generation-calendar-2011-girls-generation-snsd-17686876-1000-1333.jpg

dreamer’s note : saya engga pinter milih gambarnya, kalo jelek , gambarnya boleh diganti kok, XD sebelumnya maaf kalau ,merepotkan ^0^

Quote : the last leave on autumn .. come with happines
genre : romance
Detail : Ceritanya soal Kyuyoung gitu, soal Kyu dan Sooyoung yang engga tahu kalau mereka itu sebenarnya saling mencintai . happy ending, kok.
nuansa : datar [?] hampir kesannya engga ceria dan meriah (banyak maunya #plakk)

Lanjutkan membaca [Request Poster] The last Leave on Autumn By Dreamer