Request Poster

HOOLLLAAA~~~ xDD

Pengunjung blogku kayanya semakin banyak nih *geer* dan akhir-akhir ini aku dapet pesenan Request poster naahh karena ada banyak yang minta bikinin akhirnya aku memutuskan untuk bikin page ini tapi~~ Aku membatasi jumlah pesanan yang masuk, maksimal dalam seminggu itu aku targetin 3 orang yang pesen posterku di blog ini karena aku juga terima requestan untuk author di tempatku bernaung sebagai author juga *halah*

Yang mau liat hasil karyaku bisa dilihat di sini

Dan Format pengisian Poster Request adalah :

Nama Author (*) :

Tittle (*) :

Cast (Maksimal 5 orang) (*) : Sertakan Link foto yang kamu mau

Summary (*) :

Quotes :

Genre (*) :

Konsep Gambar (*) :

(*) wajib diisi

Jangan lupa sertakan credit ya ares@altrisesilver.wordpress.com

STATUS PAGE INI

tapi buat yang udah kepepet banget mau request bisa pesan >> disini << ^^v

Terimakasih atas kunjugannya^^

Allrisesilver’s wife

42 pemikiran pada “Request Poster

  1. annyeonghaseyo ^^ pngunjung baru di blog ini ..
    aku boleh req poster gak? tapi aku minta nya agak cepet chingu^^
    bisa?? πŸ™‚

  2. althaaaaa πŸ˜€ boleh request poster gak? :3
    1. author: chorionstar
    2. title: The Successor
    3. cast: Lee Sungmin and other Super Junior members
    4. genre: angst, thriller
    konsep gambar: hemm.. aku agak bingung gimana ngegambarinnya, haha xD aku percayain sama altha aja deh ^^ pokoknya ceritanya itu tentang sungmin yang dipaksa untuk keluar dari SJ karena kakeknya ngewarisin perusahaan keluarganya ke dia. thrillernya karena perusahaan saingannya Min sering neror dan ngancem bakal bunuh keluarga/temen2 Min. mungkin konsep dark cocok kali ya?
    aku sih pengennya Min lagi nggak ngadep depan di posternya itu ^^
    *yaampun banyak maunya* *maap ngerepotin thaaa*
    5. quote: “How do you keep a group solid?”
    Gambar ada di post ini: http://wp.me/p25752-ap
    aku masukin beberapa gambar Min, yang mana yang bagus menurut altha aja yaa ><
    makasih ya althaa! thanksoooo :3

  3. Nama Author : @runissa

    Tittle : Destiny Of Love

    Cast : Cho Kyuhyun, Song Hyesun, and Choi Siwon

    kak, aku kan gak bisa ngasih foto rekomen, mendingan aku serahin aja deh ma kak altha. bikinnya aja semenarik mungkin ya kak ^^v.

    Quotes :-

    Genre : romance and comedy

    Konsep Gambar : happy and funny

    di tunggu ya… ^^

  4. Annyeong^^ aku boleh request poster-kah? Kalo boleh ini~~
    Nama Author : Choi Jinyeong
    Tittle : Gift
    Cast : Jung Krystal (http://25.media.tumblr.com/tumblr_m832apGoD51qzmna2o1_500.png), Max Changmin (http://25.media.tumblr.com/tumblr_m84xo9sLTJ1ryxrcfo1_1280.jpg), & Jung Jessica.
    Summary : Krystal selalu menunggu Changmin. Bahkan hingga hampir satu tahunpun ia tak pernah bertemu lagi dengannya. Changmin bertunangan dengan Luna, karena itulah hubungan keduanya berhenti. Suatu malam saat ulang tahunnya Krystal, Changmin datang tepat pukul 00.00 ke jendela kamar Krystal dan memberikannya sebuah hadiah. Hadiah yang tak terduga bagi Krystal.
    Quotes : And even if it’s a dream, I really don’t want to wake up again. Forever.
    Genre : Hurt/Comfort – Romance – Drama.
    Konsep Gambar : Kalau bisa hitam putih aja cukup. Terus foto Krystal-nya kan perutnya sedikit terekspos, kalau bisa sih di-crop aja, biar posternya cocok untuk semua umur kekeke~
    Makasih sebelumnya>< *bow*

  5. Wah, alhamdulillah(?)
    chingu, saia mau request ya? gomawo sebelumnya.

    author: Chopuccino
    tittle: Police Story
    cast: Cho Kyuhyun, Han Ah Young (pake foto ulzzang Kang Su Ra) tapi maaf banget ya chingu, saia ga bisa ngasih pict ulzzangnya *bow* T,T mohon dicarikan ya chingu ._.V
    Summary: kehidupan seorang polisi yang cukup babo (Kyu) sama temen temenya yang agak teledor juga. hehe
    genre: action comedy
    quote: ga ada ^^
    konsep: hmm, terserah chingu aja. saia juga bingung sendiri mau dibuat gimana. #plak

    sekali lagi gomawo ya chingu ^^
    oh iya, saia mau intro ga papa yak? hehe. seung mi imnida (olga). 98lines. kyuhae biased. salam kenal ya chingu :D. eh, saia panggil eonni atau pegimana?

  6. epnni, aku req poster boleh gak? boleh ya?

    Nama Author (*) : farahNptry

    Tittle (*) : TRAP

    Cast (*) :
    park sung young (OC) : http://www.google.co.id/imgres?q=tumblr+korean+style&start=331&num=10&hl=id&biw=853&bih=404&tbm=isch&tbnid=NglxpTE5r1vYzM:&imgrefurl=http://little

    lee hyuk jae : kalau fotonya si unyuk aku serahin ke eonni aja, eonni lebih ahli nentuin foto si unyuk, hehe

    Genre (*) : romance,life, friendship

    Konsep Gambar (*) : konsepnya samain aja ama foto OC nya, atau terserah eonni deh mau di buat apa, soalnya aku gatau, hehehe, mian eonni kalau ngerepottin

  7. eonni, aku request harder dong…
    gambarnya kyuhyun sama do hweji..
    konsepnya Romance dan funny ya..
    masalah foto biasa aku serahin ke eonni Ok! v^^v

      1. atau ini eon, http://static.tumblr.com/h6msv5q/ErHm0qin9/tumblr_lrsfgtzeqt1r2uv71o1_500.jpg

        aku bingung eon, terserah eonni deh, milih yang mana. ceritanya tu si sung yeong (OC) yeoja player yang super duper perfect, yang kerjanya nyakittin hati cowok, sampai akhirnya dia ketemu eunhyuk, si eunhyuk suka sama sung yeong. si eunhyuk tu cuman jadi bahan mainannya si eung yeong aja, tapi eunhyuk tu janji bakalan ngebuat sung yeong jatuh cinta ama eunhyuk.

        ceritanya sih gitu eon, jadi eonni aja ya yang milih OC nya, aku bingung

        mian ngerepottin

  8. Nama Author (*) :

    Tittle (*) : How Do I Live

    Cast (Maksimal 5 orang) (*) : Choi Siwon, Kang Hye Na,

    Summary (*) : Siwon merawat anaknya sendirian setelah di tinggal oleh Taeyeon istrinya meninggal…Siwon mengalami penyesalan yang teramat sangat karena pernah menyia-nyiakan istrinya dan selama hidup Siwon dia terus di hantui oleh rasa bersalahnya…Sehingga dia merawat anaknya dengan baik, sebagai bentuk penebusan kesalahannya

    Quotes :

    Genre (*) : Angst, Romance, Life

    Konsep Gambar (*) : pkonya suasananya angst gtu res,,hehe..;)

    gomawo ia syg sblumnya..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s