Arsip Kategori: Poster

[Request Poster] How Do I Live By d’cherry blossom

Nama Author (*) :

Tittle (*) : How Do I Live

Cast (Maksimal 5 orang) (*) : Choi Siwon, Kang Hye Na,

http://rieriefanfictions.files.wordpress.com/2012/09/superjunior-member-choi-si-won-_44_.jpg

http://rieriefanfictions.files.wordpress.com/2012/09/taeyeon_in_sunlight_with_eyes_closed_tn-2751.jpg

Summary (*) : Siwon merawat anaknya sendirian setelah di tinggal oleh Taeyeon istrinya meninggal…Siwon mengalami penyesalan yang teramat sangat karena pernah menyia-nyiakan istrinya dan selama hidup Siwon dia terus di hantui oleh rasa bersalahnya…Sehingga dia merawat anaknya dengan baik, sebagai bentuk penebusan kesalahannya

Quotes :

Genre (*) : Angst, Romance, Life

Konsep Gambar (*) : pkonya suasananya angst gtu res,,hehe..;)

gomawo ia syg sblumnya..^^

Lanjutkan membaca [Request Poster] How Do I Live By d’cherry blossom

Iklan

[Request Poster] Permanent Monday by Pseudonymous

Altha, aku pesen poster yah :)

Nama Author: Pseudonymous

Title: Permanent Monday

Cast: 2PM’s Wooyoung (http://rizkafitri06.files.wordpress.com/2012/06/2pm-woo-young.jpg)
SNSD’s Taeyeon (http://3.bp.blogspot.com/-vBn_Z8PZe5k/TdMZM7pXSEI/AAAAAAAAABA/6264QV2bUTM/s1600/300729322.jpg)

Genre: Romance & Comedy

Quotes: As long as there’s love, there’s hope.

Summary: Wooyoung punya penyakit leukemia & dia udah kehilangan semangat buat hidup. tapi, pas ketemu sama Taeyeon, dia jadi semangat lagi buat berjuang sembuh.

Konsep gambar: disesuain aja lah sama genre sama summarynya hehe Lanjutkan membaca [Request Poster] Permanent Monday by Pseudonymous

[Request Poster] I’m Your Lover, Your Chaser, Forever By Awsomeoneim

Annyeonghaseo…. editor lagi hiatus ngga? Kalo iya.. maaf ganggu.. mau req poster nih..kkk~ *ketawa tanpa dosa*

Nama Author(*) : Awsomeoneim

Title(*) : I’m Your Lover, Your Chaser, Forever.

Cast(*) : unnie… tolong pake Fotonya L Infinite (myungsoo) yang paling sengsara, paling tersiksa, paling heartbroken plis plis jebal jebal jebal *wiuh…*

Genre(*) : Sad Romance

Quotes : I’ll Make You Back To Me As Fast As I Let You Go

Summary(*) : Myungsoo harus melepaskan gadisnya untuk sahabat yang bahkan baru ia kenal. Tapi secepat itu pula ia akan membawa kembali sang pujaan hati kembali ke pelukannya.

Konsep gambar : Agak senja-senja gimana gitu eon.. ini sad romance tapi bukan angst, jadi ngga perlu dark.. cuma perlu yang menyayat hati #eeaaa

Lanjutkan membaca [Request Poster] I’m Your Lover, Your Chaser, Forever By Awsomeoneim

[Request Poster] A Thousand Years

annyeong ^^ aku mau req cover ff ^^

Author : Park Jina a.k.a Sylvie
Title : A Thousand Years
Cast :
Leeteuk Super Junior http://2.bp.blogspot.com/-WZDYN-AInw4/UD3ct2YHPZI/AAAAAAAABPs/1pwtQD_IZdA/s1600/A1CvjSvCMAAVSzu.jpg
Kim Jina http://1.bp.blogspot.com/-9Y6iwyQcBm8/UD3b2A_LlBI/AAAAAAAABPk/tABMYjVCgxA/s1600/tumblr_m96uxsJsV61qf4yfko1_500.jpg
Quote : I’ll love you for a thousand years and more.
Genre : Romance, married life
Detail poster : untuk pewarnaan tolong warna2 yg kalem dan lembut. Lainnya terserah artworker ^^
contact : https://twitter.com/Hacker_1004

gomawo sebelumnya ^^

Lanjutkan membaca [Request Poster] A Thousand Years

[Request Poster] The Boys and Me By Iefabings

Altha eonnie,aku datang lagi…dan lagi-lagi akan merepotkanmu.
Firstly, minal aidzin dan maaf sebanyak-banyaknya,selalu ngerepotin. Kedua, Makasih bantuannya selama ini, sekarang aku butuh bantuan eonnie lagi…

Title : The Boys and Me

Genre : Comedy, Frienship, Romance, Family

Quotes : Flower Boys, a Princess, and a School Idol

Summary : Intinya ini ceritanya persaingan antar empat flower boys beken (Luhan, Sehun, Baekhyun, dan Chanyeol) dengan Kai (seorang idola sekolah yang juga sebeken mereka) untuk memperebutkan gelar idola sekolah terbaik. Luhan, Baekhyun, Sehun, dan Chanyeol bersahabat sejak kecil dengan Kim Taerin (oc). Taerin di sini adalah hadiah yang nanti diperebutkan mereka. *jadi persaingannya empat lawan satu* Sementara Kai berjuang agar bisa dekat dengan Taerin, yg empat flower boy itu berjuang untuk melindungi sahabat mereka (Taerin) agar tidak dekat-dekat dengan saingan mereka. (ceritanya bisa dimengerti gak?)

Konsep : Aku pengennya dikonsep kayak drama BBF. Jadi posisi empat flower boy itu (Luhan, Sehun, Baekhyun dan Chanyeol) sama Taerin ngumpul. Kan mereka ceritanya sahabatan. Terus Kai sendirian, karena perannya di sini sebagai saingannya mereka. (bisa dimengerti gak?) Kasih warna yang cerah-cerah, backgroundnya jangan terlalu rame, soalnya castnya udah banyak.

Castnya aku kumpulin di sini :
http://bingztwo.wordpress.com/about/pics-penting-saya/

Untuk cast ocnya, aku bingung pilih ulzzangnya, kalo eonnie gak keberatan, aku minta tolong dicariin. Ini pertama kalinya aku bikin ff pake ulzzang. Gamsae ya eon..

Lanjutkan membaca [Request Poster] The Boys and Me By Iefabings

[Request Poster] De Javu By Han Hye Ma

Judul FF : De Javu
Cast : Krystal F(x) http://3.bp.blogspot.com/_2TdgJ0CqaYs/TLgs70RtcAI/AAAAAAAAAfY/N0UEcsK0ehA/s1600/krystal+nu+abo+style+1.jpg atau http://www.zoom-indonesia.com/blog/images/stories/krystal%20fx.jpg
Jin woon 2am http://moonminchan.files.wordpress.com/2012/04/poll-jungjinwoon-2am.jpg atau http://2.bp.blogspot.com/_p8Bh5NpyQqk/TGIgVkOTdII/AAAAAAAAArs/c2AkYHzjri4/s1600/2am+jin+woon.jpg
Seungri Big Bang http://aridhina.files.wordpress.com/2012/03/gallery_bigbang_3rd_single_04.jpg
Gongwoon Beast http://kpopkollective.files.wordpress.com/2011/06/maknae-dongwoon.jpg atau http://3.bp.blogspot.com/-KOlB5hPQ3xw/T89lnv6zd5I/AAAAAAAADJM/iMGaUaKC_2w/s1600/B2ST__~1.JPG
Quotes : Mimpi yang terlupakan
Detail : Krystal sering merasa frustasi dengan hal2 aneh yang orang bilang bernama Dejavu. Dalm sehari ia mungkin bisa mengalaminya lebih dari 3 kali dan hal itu membuatnya sangsi akan bisa mengatsinya dengan baik. Namun De Javu yang ia alami merupakan hal yang bisa ia rasakan pernah terjadi sebelumnya tapi ia tidak bisa mencegahnya. Perumpamaan yang simple dikatakan seorang teman baikknya Nara adalah De Javu Krystal adalah mimpi yang ia alami tapi ia lupakan saat terbangun pagi harinya.
Genre : Supranatural, Angst.

Lanjutkan membaca [Request Poster] De Javu By Han Hye Ma

[Request Poster] SWAIT By Krys98

Mian, aku penulis ff yang amatiran banget, boleh req kan ?
Gomawo sebelumnya :)

Author : Krys98
Title : SWAIT
Cast : Onew SHINee ( http://www.google.co.id/imgres?hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=UuOOVbCNK55GpM:&imgrefurl=http://helghaafyta.blogspot.com/2012/08/shinee-ring-ding-dong-lyrics.html&docid=bbvu4b6MlKiofM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-GGdbc1AeWPU/UCDwbFGmplI/AAAAAAAAAdg/cgblke1379s/s1600/200911060852341001_1.jpg&w=550&h=377&ei=HbctUI4ghM6tB4nrgeAC&zoom=1&iact=hc&vpx=111&vpy=52&dur=837&hovh=186&hovw=271&tx=202&ty=100&sig=114578026604693115959&page=2&tbnh=158&tbnw=212&start=10&ndsp=12&ved=1t:429,r:8,s:10,i:130 )
Taemin SHINee ( http://www.google.co.id/imgres?start=181&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=MzOb69VRGmpm4M:&imgrefurl=http://hanako-tsukiyama.deviantart.com/art/Lee-Taemin-276889379%3Foffset%3D0&docid=oo80plcEX2GfTM&imgurl=http://www.deviantart.com/download/276889379/lee_taemin_by_hanako_tsukiyama-d4kup7n.jpg&w=373&h=520&ei=qbYtUKKpHILxrQeQ5IDQCg&zoom=1&iact=hc&vpx=681&vpy=26&dur=482&hovh=265&hovw=190&tx=115&ty=204&sig=114578026604693115959&page=14&tbnh=178&tbnw=128&ndsp=14&ved=1t:429,r:12,s:181,i:329 )
Yoona SNSD ( http://www.google.co.id/imgres?start=89&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=BnNjSt36ur4DfM:&imgrefurl=http://dry-apple.jugem.jp/%3Feid%3D124%26PHPSESSID%3Ddb00dab2e51558b9c27ae53056a2ccf9&docid=Y0NKBHsDSXQaMM&imgurl=http://dry-apple.img.jugem.jp/20120318_330470.jpg&w=500&h=281&ei=k7ktUJeUDsK3rAfFwYGYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=683&vpy=57&dur=2105&hovh=168&hovw=300&tx=171&ty=129&sig=114578026604693115959&page=8&tbnh=125&tbnw=222&ndsp=13&ved=1t:429,r:12,s:89,i:44 )
Krystal F(x) ( http://www.google.co.id/imgres?num=10&hl=id&biw=1024&bih=536&tbm=isch&tbnid=vHAft12NTbGy-M:&imgrefurl=http://en.korea.com/fx/board/orange-color-kristal-xd-_fx/attachment/%25ED%2581%25AC%25EB%25A6%25AC%25EC%258A%25A4%25ED%2583%2588-%25EB%2594%2594%25EC%2594%25A8/%3Fno_template%3Dtrue%26width%3D677%26height%3D459%26resize%3D0%26scroll%3Dno&docid=APduBfDlDsCR1M&imgurl=http://en.korea.com/fx/files/2011/06/ed81aceba6acec8aa4ed8388-eb9494ec94a8-e1308552403875.jpg&w=677&h=459&ei=jbUtUPbZIYayrAe42YCACg&zoom=1&iact=hc&vpx=339&vpy=72&dur=6870&hovh=185&hovw=273&tx=191&ty=131&sig=114578026604693115959&page=2&tbnh=143&tbnw=211&start=10&ndsp=18&ved=1t:429,r:2,s:10 )
Quotes : Hired Assassin was turning back
Genre : Action , Angst , Romance Sad
Detail : Ceritanya itu tentang kehidupan Onew , Taemin , Yoona , sama Krystal sebagai pembunuh bayaran terkenal yang paling dicari-cari di seluruh dunia. Tentang perjalanan hidup seorang pembunuh bayaran remaja, yang penuh dengan rintangan dan halangan.
Kalau bisa posternya aromanya(?) dark + sad ya ? Gamsahanida :)

Lanjutkan membaca [Request Poster] SWAIT By Krys98

[Request Poster] I Hate You By Min Min

annyeong haseyo… mempir mau jadi readers setiya degh.. *plak

jadi untuk permula’an mau request cover FF ya eonnie.. gomawo ^_^
Author : Min Min
Title : I HATE YOU
Cast : Lee sungmin SJ, lizzy ( after school ), lee sun-kyu ( SNSD )
Quotes : –
Genre : angst, romence
Detail : jadi lee sungmin suka sama lizzy,, tapi pas hari mereka mau menikah lizzy tiba2 lizzy jatuh dan ternyata lizzy sakit tumor otak ganas yg akan segera merebut nyawa’a di sana lizzy manggil sahabat’a yaitu sunny untuk ganti’in pernikahan itu… terus.. ya begitulah *plak

Lanjutkan membaca [Request Poster] I Hate You By Min Min

[Request Poster] My Dear, Little Brother By Helloworld

Mian ganggu eonnie-eonnie artworker. Saya penulis FF amatiran, jadi belum begitu bisa bikin poster FF.
Mau request poster masih bisa tidak? Agak telat nih… Kalo bisa ini form-nya

Author : HelloWorld

Tittle : My Dear, Little Brother

Cast :
Choi Seung Hyun (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446902065341740&set=a.376362849062329.88568.188323354532947&type=1&relevant_count=1)

Choi Hye Yoon (http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=id&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=1Z7yZgZ6e7BbMM:&imgrefurl=http://shineeworldfact.blogspot.com/2012_07_01_archive.html&docid=CUmOGHv30ZosPM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-2jAoIEKrtEo/T-sZcszhLlI/AAAAAAAAAKA/SfanYF5Y8G0/s1600/choi.jpg&w=400&h=266&ei=aBIqUJmREKHZmAXb1YH4Bg&zoom=1&iact=hc&vpx=212&vpy=168&dur=1573&hovh=183&hovw=275&tx=182&ty=118&sig=110167254338252148948&page=1&tbnh=140&tbnw=184&start=0&ndsp=12&ved=1t:429,r:7,s:0,i:91) -itu kan ada dua, terserah eonnie aja pilih yang mana salah satu yang cocok sama posisi posternya nanti-

Genre : Family

Detail : Ini adalah tahap-tahap dimana Choi Hye Yoon mengingat masa-masa bersama adiknya -Choi Seung Hyun- yang telah meraih cita-cita dan sebentar lagi akan pulang untuk menjenguknya dan Eomma karena sudah lama tak bertemu. (Length : Universe)
Desainnya terserah Eonnie aja deh, aku nggak begitu paham hal-hal kayak begitu. Maaf ya eon T-T

Sekian, semoga diterima ya request saya.
Makasih sebelumnya

Lanjutkan membaca [Request Poster] My Dear, Little Brother By Helloworld

[Request Poster] Love Sick By erlyRine

Hi hi eonni..

aku kembali lagi untuk memesan poster FF..
habisnya kalau buat sendiri bingung mw konsep yg bagaimana..
pusink sendiri..
hehhe

Nama Author(*) : erlyRine

Title(*) : Love Sick

Cast(*) :
Choi Sulli
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1lsdfIcLT1r84k79o1_500.jpg
Jung Jinwoon
http://1.bp.blogspot.com/-Zco0aE44zFA/UAJz9IgqRbI/AAAAAAAAAHQ/9P5v8rDHEgs/s1600/JungJinwoon01.jpg
krystal Jung
http://www.askactor.com/images/casts/Korea/8399/Krystal_Jung__28.jpg
Luhan
http://queeniebbff.files.wordpress.com/2012/05/luhan-at-exo-m-second-fan-signing-event.png?w=377&h=460

Untuk peletakan mereka aku serahin ke eonni aja ya..
heheh

Genre(*) : Romance, friendship

Quotes : Love can make your life feel happy and hurt

Summary(*) : Persahabatan Sulli dan Krystal awalnya terasa biasa saja, sampai ketika suatu saat Krystal jatuh cinta pada Jinwoon dan meminta bantuan Sulli untuk mendekatkannya dengan Jinwoon. Kesalahpahaman terjadi, Jinwoon mengira SUlli yang menyukainya. Krystal mengetahui hal ini dan ia menjadi benci terhadap Sulli, ia mengira Sulli menghianatinya. Ia meminta bantuan Luhan untuk membalaskan dendamnya pada Sulli.

Konsep gambar : sesuaikan dengan summary nya aja yah eonni..

Lanjutkan membaca [Request Poster] Love Sick By erlyRine