Who Is Me?

Altha Swita Abrianto_Project1 copy

Iklan

47 pemikiran pada “Who Is Me?

  1. *triiing~* *nongol tiba2* ahahha
    mau komeeen ah~~ XD
    salam kenal altha~~~~~~~ *gubraaak* *<< ketauan basa-basi-nya* huahhaha
    *ngilang lagi~*

      1. waaah, dapet karpet merah dong (?) jadi pengunjung pertama. wkwkkw
        Berantakan apa?blog nya bagus malah :3
        ehehehe~

  2. Annyeong eonnie… Masih ingat aku ? Pasti nggak deh. wkwkw:D Aku sering mention eonnie ditwitter. hehe.
    Aku liat blog eonnie dari blog orang. Wktu liatnya aku mikir “Kayaknya kenal deh ama ini ID AltRiseSilver”
    Setelah diintipin blognya ternyata bener Altha eonnie. Heheh:D

    Mampir diblogku juga yah eon ^^

  3. Annyeong Altha eonni! Blog walking^^ boleh kenalan?
    Retno imnida, 98 line, Boice, Bana, Shawol…
    Salam kenal Eonni!!!

  4. annyeong Altha eonni ^^
    Cindy imnida, 97 line
    lahir di bekasi, berarti sekarang eonni tinggal di bekasi? :o?
    entah kenapa aku pingin mampir (sekaligus meninggalkan jejak #?) ke blog eonni πŸ˜€
    bangabseumnida.. *bow

      1. nggak sih, aku di jogja πŸ˜€ yaaa aku tanya kan cuma untuk memastikan, hehe ^^
        sama-sama πŸ™‚ nggak sepi-sepi juga kok.. (lebih sepi tempatku XD)

  5. Annyeong chingu ^_^ lagi blogwalking nih… hehehehe. Hmm aigoo kamu author di RFF kan? berarti kita sama dong, oh iya chingu aku mau minta PW yang author rules. aku ganti nomor handphone, jadi ga ke save yang waktu itu.

    nama ID aku di sana Sicafiramin :), mian ngerepotin
    ini email aku shafiera.fransisca@yahoo.com

    *BOW
    mian banget, intro aku kaya gini hehehe.

  6. nemu blog Jewels lagi (β™₯⌣β™₯ΚƒΖͺ) annyeong saya blogwalking. waah rada envy ya, bisa ngedit aku ga bisa ngedit gambar u,u tadi sempet liat gallery, bagussss :3 Kim Haneul imnida, salam kenal yaw :3

  7. annyeong eonnie.. πŸ™‚ Nadia , 96 lines
    saya reader yang pernah minta password Triangle Love sama eonnie, baru beberapa hari yang lalu kok #tik tok. Ingatkah ?
    ngg.. bingung mau bilang apa 😐 oh ya saya suka poster poster buatan eonni, keren semua T_T apalagi bias kita yang hampir sama #eh?. Seperti Zhoumi, Kibum, Eunhyuk dll ~~~~
    cerita eonni juga bagus-bagus πŸ™‚ eonni adalah author favorit saya di RFF *aduh jadi malu
    gitu dulu deh , saya mau mengobrak-abrik isi blog ini dulu ya
    bangapseumnida eonnie (^_^)/ *bow

    1. annyeong eon^^ makasih udah berkunjung
      aku mau aja jadi author, klo jadi artworker hmm aku blm mampu eon bkin requesta-an poster dr reader gitu soalnya kreatifitas aku dibidang art juga blm bagus2 bgt hehehe

      1. jinja??asyyiikk,,,ywda nti de brkunjung ksana az ia n liat”..oya e-mail de apa??

        wah kata de sgitu bysa de??huaaaa…..ka mlh suka tuh sm editan” de,,,,bgus” de,,ka jg sering liat de d ffi ko…;)

      2. akh ade nih sk merendah gtu,,bneran bgus lho de ka gx boong…

        gmn mw kah??tw klo de gmw ywda ka gkn mksa,,,oya ka uda invite de,,,klo de bneran mw jd artworker nti ka gnti de jd editor…d accept yah..^^ nti ka kirim pw backstage and announcement lewat e-mail de..;)

  8. Anyeong eonni *bow*

    Hikma imnida, 94 lines. .
    Biasku semua member SS501 & Shinee, tp lebih suka Onew ma Kim Hyunjoong. .

    Bongapseumnida *bow lagi*

  9. anyeong altha eonnie….
    ingat aku ga? ingat ga? aku author di RFF hehe…
    blog nya rapi banget…. kapan aku bisa buat blog ku rapi begini.. #Eh

  10. annyeong~! kkk~ salam kenal lagi.. pengunjug baru blog mu nih.. #Platakk,,,,,

    aku suka semua karyama πŸ˜€ mau enggak jadi Artworker disini? warehouseoffanfictions.wordpress.com ? abisnya semua karyamu keren abis >< dan disana dicari artworker yang bisa buat blog itu berwarna

      1. iya deh πŸ™‚ aku tahu rasanya keteteran -___-, aku juga kaya gitu… jadi art sama author dibanyak tempat.. ck.. sampai-sampai blog sendiri enggak keurus 😦

  11. Annyeong eonni, zola imnida 98lines hehe.
    Reader baru dan mampir ke blog eonni ini juga pas baca ff 5 songs challenge eonni, dan aku suka alurnya πŸ˜€ (mau comment disana cuma ga enak belum kenal) jadi aku comment di page ini dulu ya unn, dan oh ya salam kenal juga eonni^^

  12. Hai, blogwalking nih πŸ™‚
    Veronika, 95 line.
    Salam kenal, ya?
    Aku suka art kamu keren-keren semua. Kalo ada waktu, visit back ya. Makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s