Gallery

Page ini mengalami perombakan ulang kkk~ semoga ga keliatan berantakan lagi ya^^ [Click Picture for real size]

My CFF

                                                               

CFF Request

                                                                

Header

                                   

60 pemikiran pada “Gallery

  1. ALTHAAAAA~!!! *tereak pake toa*
    Bikin tutorialnya dooong~~ (u_u) aq pengen belajar photoshop tp keleyengan mulu. ahahhaha *ditampol*

    *ngilang lagi~* XD

    1. wehehehe lagi diusahakan oennie, aku ini kadang susah ngatur kalimat yang baik jadinya bingung harus menerangkan bagaimana kepada orglain << tuhkan belibet kata2nya

      hehehe tp nanti aku usahain kok oen bikin tutornya^^

  2. annyoeng ^^
    chingu.. Kiki imnida^^ bangeoupsumnida..
    editan kamu lucu2 deh..
    kamu donlod brush dimana ?
    aku boleh tanya gak ?
    kalo’ mau ngasih efek GIF di photoshop itu gimana yah ?

  3. annyeong unn ..
    Unn, Nana boleh tanya gk??
    itu yang di cover ff I Love You Fany, Tiffany! itu ada bercak atau apa lah itu namanya (gk ngerti soalnya), itu buat sendiri atau gimana unn ??

  4. annyeong un ^^ un aku boleh tanya ? aku kewalahan banget sama proses selection background dari gambar nya.. gak rapiih… aku juga lagi belajar buat GIF gambar buat gerak, tapi sulit banget …

    1. kmu biasanya pake apa buat selection background sama gambarnya? aku biasa pake pen tool jadi lebih gampang keliatan rapi atau ngganya
      buat yang GIF, kamu kesulitan dimananya?

  5. aku biasanya pake’ magis wand..setiap liat tutorial di internet itu susah banget buat aplikasi ke gambar nya..soalnya biasanya tutorialnya itu buat tulisan.. tiap kali coba, gak bisa gerak… heheheh

  6. aku pake’ CS5 ..

    oh iya un.. aku boleh tanya gak ?
    header EXO yang paling bawah itu lucu…
    art nya eon donlod di mana ? itu brush bukan ?
    poster eon lucu lucu deh..

  7. Huwaa~ aku baru mampir nih kesini… Poster ny udh bnyk bgt, bagus2 lagi…

    Aku ada mau request poster juga *plak//ada maunya ternyata*,, Tapi lewat RFF aja yah… ^^

  8. annyeong unn !
    aku suka banget sama barcode yg bawahnya ada tulisan alt rise silver itu,jdi membawa aku blogwalking kesini..kirain itu credit dari setiap poster yang un buat, taunya tidak..keren lo..chic aja keliatannya.. 😉

  9. eonni,aku mau nanya nih…
    kalo mau cari latar poster yang keren itu di mana ya eonni?
    aku benar benar bingung nih…
    soalnya kan aku orang baru eon.
    maaf ya ngerepotin eonni karena mau nanya kayak gini aja….

  10. Annyeong!!! Pengunjung baru 🙂 ketemu blog ini dari SMTHFF..
    kenalin, soora imnida… artworker di sana juga kkk~
    Semua editan eonnie bagus-bagus >< enggak kaya punyaku yang ancur berantakan ._.?

    Eonnie kapan-kapan main ke blog ku ya XD, ngomong-ngomong disini bisa blogroll enggak? kalau bisa dimana ya?

    1. annyeong juga^^
      wah makasih udah muji karyaku kkk /melayangkelangit/
      iya nanti aku main-main kesana kok^^;;;
      err aku gatau gimana caranya blogroll-an-_- udah diotak atik kaya apaan tau tp ga nongol2 blogroll-annya jadi aku ga bisa blogroll-an deh:( huhuhu mian

  11. Akkkhhhh…. Design’a bgus2 smw…
    gk ada tutorial’a ya.. ???
    biar aku bsa blajr… aku ank design tpi blom bsa bwt ampe kyk design2 yg diatas… 😦 mklum msih pemula…
    salam kenal… Aida imnida 🙂

    1. wah makasih^^
      iya belum ada tutornya krn aku orgnya susah untuk merangkai kata, lgpula aku jg masih belajar kok jd agak minder klo mau ngepost tutorial 😀
      kamu anak design? kuliahkah jurusan design? wah pasti keren kkk
      nado bangapta^^ altha imnida

  12. annyeong eon ^^
    aku mau nanya boleh kan??
    itu yang brush itu gimana cara ngegunain nya yah eon.. kan aku udah download terus diapaiin lagi?? soalnya aku suka banget ngedit… yah walaupun hasilnyaa nggak bsagus2 banget…
    cover FF yang eonni buat bagus2 ^^

  13. pengunjung baru tiba2 nyasar ke tempat ini, dan sekalian kesempatan liat yg kinclong \^o^/
    aku suka pake banget pake sangat pake very pake much sama ini: https://altrisesilver.files.wordpress.com/2012/03/wouldyou.png , https://altrisesilver.files.wordpress.com/2012/03/headerwordpresssj.png , https://altrisesilver.files.wordpress.com/2012/03/headerwpkibum.png
    dan all picture-edited by you, unni ^^ i love your edited XD wks.. bagus2 ihh~~ envy u_u
    kapan2 ajarin dongg~~~ 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s