[Request Poster] Police Story By Chopuccino

chingu, saia mau request ya? gomawo sebelumnya.

author: Chopuccino
tittle: Police Story
cast: Cho Kyuhyun, Han Ah Young (pake foto ulzzang Kang Su Ra) tapi maaf banget ya chingu, saia ga bisa ngasih pict ulzzangnya *bow* T,T mohon dicarikan ya chingu ._.V
Summary: kehidupan seorang polisi yang cukup babo (Kyu) sama temen temenya yang agak teledor juga. hehe
genre: action comedy
quote: ga ada ^^
konsep: hmm, terserah chingu aja. saia juga bingung sendiri mau dibuat gimana. #plak

Iklan

2 pemikiran pada “[Request Poster] Police Story By Chopuccino

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s